Извращенец

         Извращенец

Я мазохист, люблю свои страданья,
Когда брожу я словно, как во сне,
И на моё безумное желанье
Так рад, когда отказываешь мне!

Ведь в этом есть особенная прелесть,
Когда  я жажду получить ответ
И слышу, ни на что уж не надеясь,
Из милых уст решительное:»Нет!»


Рецензии