Уж лучше б...

Я возле дома твоего весь день брожу.
И даже с Бобиком соседским я дружу.
Поверь, теперь я от любви сгораю весь
Пишу тебе за СМСкой  СМС.

Припев.
Я плохо ел, я плохо спал,
Я только о тебе мечтал.
Но я брожу весь день один,
А ты целуешься с другим,
Не рви мне сердце, я горю,
Тебе я правду говорю.
Уж лучше б ел и лучше  спал,
А не мечтал.

Сказала ты, издалека приехал брат,
Зачем же брата целовать раз пять подряд?
Меня волнует затянувшийся процесс.
Ты на мои не отвечаешь СМС.

05.01.15.

Картинка из интернета


Рецензии