Несчастье вошло глубоко, как заноза шальная
Хоть душу разрежь, чтобы вытащить эту беду.
За что мне несчастье? За что мне беда? Я не знаю.
Я знаю, что я облегченье уже не найду.
Бывает такое... Такое – бывает со всеми:
где – глубже заноза, а где-то – совсем глубоко.
Порой забываешь о ней на какое-то время.
А вспомнишь – и думать не в силах, и жить нелегко.
И что этой боли шальной послужило причиной?
Вошла – не исправишь, и эта беда – навсегда...
А вздрогнули губы – так это при слове "мужчина".
И слово "любовь" – напишу, а "беда" – никогда...
Свидетельство о публикации №115011301878