В лучшей форме...
Овощ я из овощей,
На мне туфли на "платформе"
И не просят кислых щей.
Я шпинату на завидки -
Огурец из огурцов,
К Вам нагрянул без визитки,
Как наглец из наглецов.
Не прощай мне грех, Маруся,
Жить не жил в родном селе, -
Неспроста - слезой давлюсь я,
Уплетая крем-брюле...
Рест.2019.
Свидетельство о публикации №115011301863
Нюша Анисимова 29.08.2019 21:05 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 30.08.2019 08:02 Заявить о нарушении