Ветер

Дует ветер твоим именем
У меня в голове.
Шум ветра, снег который тает,
Бьёт, как барабан в оркестровой трубе.

Дует в твою сторону,
Становится холодно.
И разрывает.
Скоро весна, новое время
Нашу жизнь закрывает.


Рецензии