Вокруг меня история

Вокруг меня -
История,
Вокруг меня -
Страна.
И каждый дом,
Не спорю я,
Я описать
Должна.
Какие люди
Жили,
И кто чем
Знаменит,
Я расскажу,
Попробую,
История
Манит.   
13 января 2015 года.


Рецензии