А на кресте у циферблата...

Патрон застрял в стволе для смерти
Молчит ,искусственно засел
И с удивлением невесты
Ещё своё... он не пропел
Курок карает зависть пальца
И мысль словно облака
А на Кресте у циферблата
Стрелка секундою пошла
Воет прохладой снова вьюга
Начало года января
И в небо тайное природы
Сочувственно любовь ушла
И время словно сама вечность
Вдруг сердцем замерло оно
Щелчком порыва в бесконечность
Пронзила всем врагам на зло
И умилительной улыбкой
Шагая просто по тропе
Губами целовал снежинки
Что так летели все ко мне.


Рецензии