Мимо ушей

Всё, что ты говорил мне, я пропустила
Мимо ушей... И не то чтобы все неважно,
Просто так лучше... Кстати, прости...
Просто, наверное, я - не то, что нужно тебе.
Наверное.
Неважно.

***
Я так хотела, чтоб счастье тобой началось!
Но оно тобой и закончилось!
Вот и смешно и печально, скажи же права?
И не зови меня больше в Москву.
Пусть это будут одни лишь слова.

***
Этой планете я бы поставила ноль,
Так говорит Рената Литвинова.
Единственное, что греет - голос твой,
И вообще всё... И как же забыть тебя?
                Клин клином....

А. А.


Рецензии