Здравствуй День морозный
И восход зари!
Милосердный Господи
День благослови!
Дай мне сил духовных
Чтоб добро творить
Словом ,песнопеньем
Дух мой ободри
Проницай всю душу
Оживи собой
И грехи все , Боже!
Поскорей омой!
Каюсь ,Сокрушаюсь
Милость мне яви
Чтобы послушание
В жизни проявить
Знать твою лишь волю
Знать и исполнять
В этом мне поможет
Божья благодать!
Милосердный Господи!
День благослови!
Дай мне сил духовных
В вере и любви!
Свидетельство о публикации №115011301788