Мне кажется, я все давно сказал...
И через силу льются эти строки.
Привет, рассвет, я так давно молчал,
Всё рассыпаясь в памяти дороге.
Не отыскать ни горя, ни надежды,
Тоску, любовь, осколки давних грёз, –
Я лишь ищу спокойствия, как прежде,
Меняя тишину на жемчуг милых слёз.
И в каждом слове шёпот нежных губ,
Прочти мою печаль, моя родная,
В прикосновеньи твоих теплых рук
Я исчезаю, молча угасая.
13 января
2015
Свидетельство о публикации №115011300177