Я хочу, как Агния Барто...

Я хочу, как Агния Барто, -
Вниз лететь, но в небо падать...
Быть хочу, как Мерлин Монро, -
Все для всех, а для себя - слабость...
Быть хочу как Анджела, Джоли, -
Сильно, скромно, но всем в пример...
В подражании путь велик,
Чтоб забыть, как когда-то был сер...

Как мышонок, скребясь по углам,
По сусекам крестьянских амбаров
Планы дрожжами тут и там
У печи в тесте... С пылу с жару...
Не готов колобок наш... к жизни -
Причитала старуха с дедом -
Укатился их "хлеб с харизмой"
Прямо в лапы к лисице смело...

Укатился в Москву из деревни.
Много лап эту булку помяло
Но за то героиня знала,
Как ты "Rich" ни крути, -  прежний.
Да настанет новый этап
Очищения и обновления,
Накопления новых трат,
Путем старого одурения...


Рецензии
"Укатился в Москву из деревни.
Много лап эту булку помяло
Но за то героиня знала,
Как ты "Rich" ни крути, - прежний.
Да настанет новый этап
Очищения и обновления,
Накопления новых трат,
Путем старого одурения..."

Забавно. Занятно. Понравилось.

С уважением, Константин.

Константин Абрамов 2   18.01.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элли Лель   18.01.2015 23:44   Заявить о нарушении