Мир ждёт

И снова взор мой обращён к востоку,
Где утра луч степенно развернётся к сроку.
Дыханья вновь его пульсирует спираль.
В одежды инея морозного хрусталь
Оделся лес сосновый в январе.
Мир ждёт Крещение, благоговейно замерев.


13.01.15г.

Фото Владимира Куценко


Рецензии