Поздравляточка Ленуське Спивак Цикл Поздравистика
ПОЗДРАВЛЯТОЧКА ЛЕНУСЬКЕ СПИВАК
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика") *
Поздравляю
Вас,
Ленуська,
С
Днём
Рождения!
Гоните
Прочь
О
"Быстрой
Смерти"
Наваждение! **
Живите
Долго
И
Счастливо.
Желаю
Счастья
Вам
Красивого!
------------------------
* Юная Ленуська Спивак, День Рождения которой - 13 января, входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте".
** На Личной Странице Ленуськи Спивак "ВКонтакте", с которой внимательно ознакомился Юрий Чувашов, много сентенций, рассуждений и мнений - в системе явной зацикленности - о так называемой "быстрой смерти". Всё это, по мнению Юрия Чувашова, - опасное наваждение, способное иметь роковые, фатальные последствия.
Нельзя задавать себе, своему организму, мозгу и сенсорной системе самоуничтожительные программы. К тому же с юностью подобные наваждения - просто несовместимы. Да и в молодости - недопустимы. Они провоцируют и предопределяют ранний уход из жизни.
А у Юрия Чувашова есть прекрасный Афоризм, уже известный, кстати сказать, Ленуське Спивак, да и тем, кто читает творения этого замечательного Поэта, Философа и Учёного на сайте "Стихи.ру": "Нет ничего лучше жизни!".
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115011301735