ХОЧУ

Хочу бездонные глаза,
Где счастье спряталось, играя...
Хочу любовь твою забрать...
Хочу к Тебе, Тебя теряя...

Хочу быть пленницей твоей...
Хочу губами губ касаться...
Хочу Тебя всегда в себе...
И никогда не расставаться...


Рецензии