Единение

Вы видели детей?
Они играют вместе,
Не думая совсем,
Кто нации какой.

Вы знаете любовь?
Она не разбирает,
Душа какой религии
Заполнилась тобой.

А чувство красоты?
Оно для всех  едино.
Где чёрное, где белое -
Понятно и без слов.

А наша мать-Земля -
Гостеприимный дом.
И звёзды видим общие -
Глаз разный цвет при том.
   Январь 2015 года


Рецензии