Загнать людей в глухие переходы

Загнать людей в глухие переходы,
Безумством обозначить чью-то власть.
Напиться крови своего народа,
Чтоб насладиться оргиями всласть.

И здесь альтернативы быть не может.
Любое государство - это власть.
О если власть захочет, власть поможет.
Народу в грязь душою не упасть.


Рецензии