Разбивателям иллюзий
Ведь детству так необходим герой!
И для него действительно ужасно
Узнать,что Санта-Клаус - не живой,
Что нет ни ведьм,ни фей,ни домового,
Что жизнь - не миф,а взрослые им врут,
Иллюзию разбить - довольно слова,
А веру возвращать - тяжёлый труд...
Иные взрослые,поверив в сказку,
Живут в мирке,где круглый год весна,
И вдруг столкнувшись с жизнью настоящей,
Не отличают вымысел от сна...
Не троньте их - ни словом,ни руками,
Безвредны,не мешают?пусть живут -
Ведь те,кто счастливы в самообмане,
Реальность просто не перенесут...
Свидетельство о публикации №115011301658
Глубоко, жизненно, душевно!..
Спасибо Вам большое!
С уважением и самыми светлыми пожеланиями,
Анастасия Суходолова 13.01.2015 06:01 Заявить о нарушении