Чтобы стихи получались

Чтобы стихи
Получались,
Не обязательно,
Чтобы Вам
Отвечали,
На Вашу
Любовь,
Главное,
Чтоб бушевала
Кровь,
И Вы не молчали,
А стихами
Кричали,
Трогали
Душу
И волновали.
13 января 2015 года. 


Рецензии