Благоухание
В Писаньи мудро говорит нам Слово:
Всё во время, без лишнего, во благо...
А главное, чтоб не быть нам суровым,
Должны исполниться мы Божьим страхом.
Чтоб быть благоуханием Христовым
И аромат живительный иметь,
Преображаться нужно в образ новый,
А для себя, без боли, - умереть.
Бывает, что бросает дьявол стрелы,
В сердцах, сжигая доброе внутри…
Любовью всепрощающей, всецело
Учись любить... За всё благодарить...
Свидетельство о публикации №115011301646
и солнышко любви сияет!
Васильевич 2 14.01.2015 19:01 Заявить о нарушении