Эпиграмма

И нужно ведь общаться как-то с этим
                грязным человеком,
И слушать, продиктованный ему другими,
                очевидный бред ...
Сойдёт на землю он уже грядущею весною
                талым снегом ...
А, впрочем! И сегодня господина этого
                уже почти-что нет!


Рецензии