Наши Золотые женщины
смотрела молча вся страна,
как наши девушки с Рублевки
себе построили дома.
А сколько радости и блеска
на фоне общей нищеты
они с экрана показали,
как строили себе дворцы.
И кто сказал,что мы бедны?
Мы в роскоши заметно таем
и бриллиантов россыпи
себе под ноги высыпаем.
Тяжелый труд нам не почём,
отделать золотом приём
квартиру для коня соорудить
и комнату янтарную купить.
" Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет".
Так это ж век девятнадцатый,
Сейчас двадцать первый пошел.
Мораль это свойство ущербных.
Мы - золотая прослойка страны
и нас это очень волнует,поймите
нажитые деньги с умом сохранить.
Свидетельство о публикации №115011301597
Инна Волынская 27.12.2016 16:53 Заявить о нарушении