В День рождения!

Милая девочка!
Добрая, нежная
Светятся глазки
Беспечной надеждою
Губками сладкими
Голосом ласковым
Смотришь, украдкою
Взглядами страстными
Искренней радостью
Чистой вибрацией
Разум-уносится
В гиперпрострации
Робким касанием
Легким, несмелым
Поток осознанья
Сметает пределы
Заботливый трепет
Сердечных волнений
Лишь тот, кто поверит
Найдет нужный берег
Там, царствие счастья
Любви – упоение
Где собраны – части
Все, без исключения
Нектаром, напиться
Устами твоими
Взлететь, словно птица
Вовек и отныне
Отдаться на волю
Безудержной власти
Влеченность тобою
Сплелись, в одночасье


Рецензии