Покров

Пришел Покров, но снега нет.
И не хватает чистоты.
Природа верит в правоту
Неотвратимости Судьбы.

Ей надобно скорей укрыть
От холодов и зимних вьюг
То что задремлет до Весны
Под толстым слоем снежных рук.

Все с целом мире ждет Зимы.
Но вопреки календарю
Нам не хватает теплоты
И мы с тобою ждем Весну.


Рецензии