С Рождеством!

Пусть радостью сияют ваши лица,
Пусть чувствами глаза горят,
Пусть жизнь сверкает и искрится,
Чаруя счастьем всех подряд.

Дороги распахнут просторы
Открытий, красок торжество,
Чтоб все свершились ваши споры.
Сегодня праздник – Рождество!

Пусть жар сердец вас согревает,
Зовет и манит вас вперед.
За поворотом, каждый знает,
Судьба его давно уж ждет.

Пусть Рождество вселяет веру,
Надежду даст вам в светлый путь,
Чтоб все по вашему примеру
Стремились в завтра заглянуть.


Рецензии