Новый год!

Новый год стучится в двери!
Что он нам с тобой несет?
Удивленье, вдохновенье, счастье, радость и любовь!
Та любовь, о чем мечтали
Жизнь за жизнью много дней.
Та любовь, что мы искали
Мы искали встречи с ней.
Чтож, любовь стучится в двери вместе с Новым годом к нам.
Распахнем свои им двери и запустим на порог.
Пусть любовь к нам поселится полноправно навсегда.
Новый год подарит радость, радость жизни навсегда.
Я любить тебя же буду так, как бог нас любит всех.
Беззаветно, беспричинно, просто так - как Бог велел.
Новый год стучится в двери,
а в мешке любовь сидит.
Ждет, когда сердца откроем.
Здравствуй Бог, Любовь и Жизнь!


Рецензии
Ирина! Пусть любовь всегда стучится в двери, неся радость и взаимопонимание! Будьте счастливы и здоровы! Желаю вдохновения и удачи! С теплом души - Т.Л.

Татьяна Левашева   31.12.2016 20:29     Заявить о нарушении