И снова Оливье и смех
Не удивляйтесь! Ведь сегодня
В России праздник Новогодний.
И он нам всем, конечно, нужен!
Такой уютный, милый праздник!
Нам дарит двадцатый первый век.
И снова «Оливье» и смех.
И Старый новый год... Проказник!
Фото сделано мной
Свидетельство о публикации №115011301525
С уважением, Александр.
Краснов Аа 13.01.2020 09:39 Заявить о нарушении