Нирвана
Учащённый пульс стакана
Выкинь хлам из под кровати
Время лижет.. лечит раны
Я твоя алко-невеста..
Алгоритмам жить в нас тесно.
Выйти выстрелу наружу
Скажем дружно.. виски кружат
Голову под одеялом
Нас двоих критично мало.
Знай,я рву одежду в клочья..
Кто отец.. кому же дочь я..
В одноместной карусели
Не хватает акварели.
Смой рисунок.. ветер сдует
Ночь опять по мне тоскует
Крышу рвёт.. уходит в утро..
Можно было б камасутру...
Но не в счёт,когда в цепочке
Прерван цикл,веру в клочья.
Разорвём устав,границы..
Хочется сейчас напиться..
И упасть в морской песок..
Не считая дни и срок
Пребывания в запое...
И не думать о конвое..
И исполнить свой обет -
Лишь тебя любить сто лет.
Сорванная с губ нирвана..
Учащенный пульс стакана.
Дна не видно,крАя тоже.
И никто нам не поможет.
Свидетельство о публикации №115011301524