Это раньше был страх...
И желанье уйти на попятные,
Неизвестен был путь, так хотелось свернуть,
А сегодня дороги понятные.
Это раньше вдвоём, это раньше втроём,
И план «Б» чтоб на всякий пожарные,
А сегодня уверены в том, что дойдём,
И походки на тех путях плавные…
Эка хочется так, чтоб наперекосяк,
Чтобы сбило волною уверенность,
Чтоб зажало в тесках, чтобы в новь зашёл страх,
И кололо в висках и растерянность.
Чтоб забыть кто ты есть и лишь чувствовать спесь,
И когда вышел весь осознать, что пришла твоя временность ,
И оставшись на тонком одном волоске,
Из желанья доказывать, что то себе...
Не улечься как падаль на тёплом песке,
Зажимая истошную боль в кулаке,
Чуя волю к победе и холод во мгле,
Разжимая тиски, находившись на дне,
Стать! На сильные ноги и плыть по реке, избегая простое течение…
Свидетельство о публикации №115011300151
Иван Иванов 254 21.01.2015 12:11 Заявить о нарушении