***

Бесшумна, темна полноводная гладь
Угольки от костра мечтой в поднебесье
Звезды быстро сбирают жемчужную рать
И не бойся не жди, не кричи не надейся...

Шепчет заклятия царственный рок
Срок одиночества вышколит память
Утром обычным, без права растаять,
Иней оценкой закончит урок


Рецензии