ты БЫЛ
Вокруг...
И на работе... и в постели.
Тебя, наверное, любила я...
Любила ли?Быть может...
Все уж замели метели.
Я не хочу сейчас об этом говорить.
Ну был и был.
Теперь мне этого не надо.
Ни то, чего хотел.
Ни то, что обещал.
Ни даже то, чтоб были рядом.
Все прошло мимо и ушло в слова.
Любили ль мы?Быть может...
Я не знаю.
А вот все это было ..для ЧЕГО?
И что держало,
Я теперь прекрасно понимаю
Свидетельство о публикации №115011301493