Мама мужа на 10. 01. 2015
Сегодня праздник, у нас банкет!
Мама моя! Ты дарила мне ласку,
Я тебе дарю с любовью букет!
Ты родилась в Новокузнецке,
Здесь ты учишь в школе детей!
Образ жизни – чуточку светский,
Ездишь ночами средь фонарей,
Ты по любой Кузнецкой дороге,
Водишь машину точно на пять!
Можешь примером быть очень многим,
С пятого раза сумела ты сдать!
Ходишь в театры, культурные храмы,
В центре событий бываешь всегда!
В общем, портрет истинной дамы,
Тебя по ТВ видать иногда.
С Мариной в кино, и на Садовку,
И в Эверии частый ты гость.
По жизни идешь бодро и ловко,
Стараясь, чтоб всем дружно жилось!
Ты, безусловно, учитель от Бога,
Даже умеешь клипы снимать,
Ради открытого в школе урока,
Чтобы всегда и везде побеждать!
В общем, Мамуля, поднимем бокалы,
Все за тебя, за то, что ты есть!
Чтобы по жизни всегда зажигала,
Не прекращая радостью цвесть!
Мы пожелаем в это мгновенье,
Бодрости духа и не хворать!
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Дай нам тебя - зацеловать!
Свидетельство о публикации №115011301473