Лурд - Золя

Лечу и читаю роман
Слетаю с дороги к скамейкам
Там где тишина и восторг
И бъют как ключи мне на плечи

Давно вдохновения суть
Со мной не играла мечтами
И красное страсти вино
И белые сутки молчали


Рецензии