Я за тебя молиться стану

Я буду ждать тебя...
Как истинное чудо...
Как сказку...
Как нетленную  мечту..
Молиться за тебя
Ночами стану...
За  сердца Красоту и Чистоту.
Напрасно ты себя
Всегда  ругаешь...
Нет  надобности в том
Ты  своим  сердцем
Всех  обогреваешь
Своим  вниманьем
И теплом.........
Я ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ стану
УТРОМ, ДНЁМ  и ВЕЧЕРОМ ....



     13 января 2015 года
 
    (  ссылка  из  интернета )


Рецензии
Молитесь, Лада! Все будет хорошо! С теплом и уважением.

Елисей Сыроватский   14.01.2015 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.