Если б я был султан 2

Если б я был султан, имел б  три тыщи  жён!

И сплошной красотой был бы окружён!

Но покуда живу в жёнах я сама,

То люблю просто ВСЕХ! Так-то вот, друзья!

И с любовью порой, как больной ведьмедь,

Позволяю себе рявкать и реветь!


И от боли людей, стонов их и слёз,

Закрываюсь на миг, средь родных берёз!

Но…..опять скучно мне,  хде ж моя семья?!

И себя, залечив, восклицаю я:

-Что султан? У него не было друзей!

Я богаче всех их! Шейхов и царей!

Есть на свете, везде, те, кто дорог мне!

Я люблю вас, семья!!! Сидя в Тухуне,

Замышляю сейчас кучу заварух,

Ведь зима же идёт, надо всех встряхнуть!

Покидаться снежком! На лыжах пробежать!

И привет, поцелуй с собаки вам послать!

Я люблю, вас друзья! Без всяких там причин!

Так что шейх, зеленея нервно закурил!

Я богаче всех их, Соломонов тех!

Слышу вот я уже громкий, добрый смех!


Рецензии
СпасиБО за откровенную любовь! Взаимно! http://www.stihi.ru/2014/05/26/4048

Гана Орен   15.01.2015 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, дорогая!!! Только я немного в подсчётах апшиблась :)) у меня уже оказывается за 6000 перевалило :))) охохонюшки, х хо :))

Надежда Мунцева   16.01.2015 03:34   Заявить о нарушении