Нет сомненья!

Когда на корень он спокойно-строго зрит,
Тому быть извлечённым, безусловно, предстоит!
Пусть даже он определяет судьбы выраженья,
Он будет извлечён и в этом нет сомненья ...

Недолог ныне у корней их общий быстрый век,
Если судьбу их задаёт ... серьёзный человек!

                13.01.15


Рецензии
Зачем гадать нам кто он этот сильный человек?
Знаток любых корней сегодня должен быть стратег!

Анатолий Токаренко   13.01.2015 04:03     Заявить о нарушении