Горела бумага в фарфоровом плене

Горела бумага в фарфоровом плене
И капали слезы над конусом сердца
И талый как воск поцелуй на прощанье
Украденным воспоминаньем

Вновь маркие крылья свои я расправлю
И вёсны ударят в лицо совершенно
И пламя костра разгорится - и ртуть
Успеет ль подняться мгновенно


Рецензии