Мы ставим свечи

Мы часто ставим свечи в храме,
Грехи стараясь замолить.
И тут же их свершаем сами.
Хотя могли бы не грешить.

Мы забываем обещанье,
Что перед Господом даём.
К чему такое покаянье,
Неправда если скрыта в нём.

Зачем в одном и том же снова
У Бога милость вопрошать,
Коль в храме данное вы слово,
Уж так привыкли нарушать.


Рецензии