По ресторану

Сяду ли в кресло
Вижу валета
По ресторану
Дама с валетом
Сижу на шестерке
А где-то копейка
А сдача - опять двадцать пять
И джокер на блюдце
И девятка на двойке
Дамы, бигуди, шесты, рукава....


Рецензии