Без названия

Не актуален больше смыл.
Опыт лишь тому возможен кто не ржав.
Я строил тысячи путей, но позабыл.
Что я теперь? Боюсь что тень, что мрак.

За что боролись – не узнал.
И не имею никакого права осуждать
Я позабыл как человек тепло звучал.
Забыл кто люди. Да и больше, не встречал.

Дрожь по телу от дыханья ветра
Под кофтой, под рваными джинсами
Время замрет. И ты поймешь что где-то
В этом сером пространстве, присутствуешь ты.

Поймешь что лишь ветер тебя исцелит
Что лишь шепот деревьев расскажет
Что небо возьмет твои мысли к себе
И не вздумай продать. Все то. Тем безбожным.

Уходит цвет, меркнет, блекнет.
Впрочем я помню дороги к себе
Нет ничего больней медленной смерти
Когда жить и жить. На сером свете.


Рецензии