То ли во сне, а то ли наяву

встречать рассвет под небом бесконечным,
считая звезды на бескрайнем полотне,
нырнув под воду время стало вечным,
и в этот миг явилась ты ко мне.

не разобрав то сон или реальность.
взяла за руку, голову вскружив.
не осознав происходящего ментальность,
мы в унисон исполнили мотив

в него впевали негу наслаждений,
и поцелуями куплеты завершали.
то чуть не плавились от перевозбуждений,
то пред друг другом в танце замирали.

вдруг солнца диск пронзил меня лучами.
и яркий свет развеял пелену.
но мы как прежде видимся ночами,
толи во сне а толи наяву.


Рецензии