УШИ
Они взасос целуют стены.
Тебе так хочется подслушать,
Как мы устраиваем сцены.
У нас царит антиуют,
И мы скукожились от водки.
И нас когда-нибудь прибьют
Риэлторы с твоей наводки.
Слюнявь обои, злой молюск!
А я прочту тебе катрены!
Тащи гитару, сука, Люськ!
Не принесешь - порежу вены!
Да, мы скукожились от водки...
Но мы устроем славный ужин!
Я снова слышу твои уши...
Они шипят на сковородке!
Свидетельство о публикации №115011301314