зеркальным

Отравленным ногтем рисуя
Слова песен
На ступенях темных будней
На думах слов
И как зелена молодость
И как бела эта ночь
И тонкий лепесток розы продетый в флейту
И фиалка на шпаге зеленой
И зеркальным небом под гуашью
Звездным небом иду - ночь потеряна


Рецензии