Новый год!
Полна душа надежды:
Нас всех счастье ждет!
Не будем мы как прежде,
Просто чуда ждать...
Мы станем добиваться!
И к нему бежать!
А той судьбы бояться,
Что все проверять
Нас любит так нежданно,
Теперь не будем...
Ей больше не сломать
Нас так легко, случайно...
Мы страхи все забудем...
И никогда уж в дверь
Печалей, слез и грусти
Не постучим теперь!
Пусть старый год отпустит
Их в бездну навсегда!
А Нового пора
Пусть принесет побольше
Любви нам и тепла!
Пусть станет лед потоньше
От солнечного света!
Пусть стих звучит мой громче
На фоне торжества!
А пожелание это
Исполнится скорей!
Здоровья всем, добра!
Полезного совета,
Отзывчивых друзей
И песен у костра!
Всегда - зимой и летом
Чудес и волшебства!
Свидетельство о публикации №115011301285