В шутку или в серьёз

Мечта о том, чтоб нас носили на руках
Сбывается раз в жизни - злой шуткой..
Чаще всего когда несут .. закидать.
На кладбище, землёй - вонь труппов..

Что мы несём друг другу, в разговоре
Какая чушь, у всех.. где мечта..?
От которой на риф несясь напоролись..
Не вставая с дивана своего, летав.

Я насобачился изображать преданность
Рисуя эйфорию , где хочу крушить..
Нам чувства топить свои НЕ ДАН-НО..
И мы живём, мы терпим своих половинок..

Матоязычная часть населения растёт.
Вежливость станет скоро мифом..
Жестокость мира застаёт врасплох..
Ты камень за правду кинул.. мимо.


Рецензии