Из разных окон...

Из разных окон смотрим мы на этот мир.
И тот, кто враг тебе, быть может, мой кумир.
И тот, кто друг тебе, врагом быть может для меня.
Конечно, я не ты, а ты - не я!

Ты хочешь драться, я за мир для всех людей.
Ты будешь бить, а я кричать тебе:"Не бей!"
Ты не поймёшь меня,я не пойму тебя.
Ведь я не ты. А ты, естественно, не я!

И если б мы могли с начала жизнь начАть,
никто не стал бы ничего менять.
Хоть я не враг тебе и ты мне не кумир,
мы видим разное, смотря в единый мир!


Рецензии