Совет большим и маленьким начальникам

Ты можешь смелым быть в решениях,
Когда не запятнал себя.
А, если были "отклонения",
Свободы нету у тебя.
Если использовал "служение"
В обогащение себя,
Не устоял пред искушением -
Брать "взятки" за свои дела,
То, обязательно найдутся,
Кто на "крючок" тебя посадит
И слабости твои прольются
От них зависимостью. Рады
Использовать "крючок" с тобою,
Где ты болтаешься, как рыбка.
Большой начальник, но тобою
Командовать будет улитка.
  Дата сочин.13.01.15г


Рецензии