Почему все хорошее быстро кончается...
Почему в счастье время летит.
В одиночестве память нежно касается
тех моментов, что сердце хранит.
Нежность фраз, смущения улыбки,
память образ ласкает в мечтах,
глаз сияние, как золота слитки,
отпечатком застынет в сердцах.
Почему, что имеем не ценим?
Почему, опоздав не спешим?
Молчанием счастье мы не заменим...
Отпуская, в сердце храним.
Где любимые с нелюбимыми,
прожигают вдвоем года,
понимая, что были счастливыми,
но ушла любовь навсегда.
Все хорошее быстро кончается,
не бойтесь счастье вернуть...
Жизнь одна и она продолжается,
не бойтесь в счастье шагнуть.
Свидетельство о публикации №115011301240
Быть добру.
Виктор Письмак 13.01.2015 14:23 Заявить о нарушении