А... ида
Ты не водил меня на Верди.
Мы не хотим заводить кота
Верим в сияние после смерти..
Ты не писАл меня на холст..
Я не была для тебя развратной,
Отвечая девИцам:"я,детка,холост"...
Пачкал изгибы контурных карт..
Ты не носил меня на руках,
Я всё носила кофе в постели..
Душу разменивая на трах..
Играя в зависимость.. "сьелись/спелись"
Я не просчитывала шаги..
Ты осторожничал невозможно.
Я просыпалась не с той ноги,
Чувствуя планы твои подкожно.
Ты,по привычке,ставил капкан,
Веря себе,с самого начала..
Глядя в глаза мои,словно в экран..
Не разглядел,как тебя стало мало.
Я танцевала тебе босой..
Голой душой и раздетой телом.
Но никогда не была живой
Рядом с тобой я ожить не сумела.
Свидетельство о публикации №115011301239