Хэ-форизмы

Хорошая мина
и при
плохой игре
взрывоопасна…

Худшее,
что Судьба
может подарить
красивой женщине, –
это нищий
умник…

Хороший автопилот
провозит и мимо
постов ГАИ…

Хуже всего
со
своими слугами
обращается
неожиданно разбогатевший
лакей.

Хорошая порция
адреналина
стоит не только
больших денег,
но иногда –
и всей
Жизни…

Хуже полного
невежества
могут быть
лишь
ограниченные знания.

Хаос сам
начинается там,
где ты
уже не хочешь
поддерживать Гармонию.

Хорошее удобрение
для земли
получается и из
недобрых…

Хорошей пищей
для ума
может быть
даже дырка
от бублика.

Хороший врач
узнаёт анамнез
своего пациента,
чтобы понять,
какой эпикриз
ожидает
его кошелёк.

Хорошую Жизнь
нужно искать.
Любая Смерть
ходит рядом…

                Бонус

Хорошо
отмытая Личность
сгодится
и для чистого
Культа…


Рецензии