Ночной полёт

Ночной полёт...
                Кукушкою Луна
свои осколки жаворонкам в гнёзда
бросает.
             Рядом тишина
глядит в глаза уже окрепшим звёздам.
Бесово время!
                Ночи только треть...
Молитвою взываю к высшим силам...
В твои глаза зелёные смотреть,
и улетать,
                терять во взгляде милом
всего себя...

Ночной полёт!
                Коснутся ноги крыш -
ночь всколыхнём, примявши дуновеньем
туман реки...
                Шаги мои услышь!
Откликнись же навстречу мне движеньем!
Слиянье мыслей
                и слиянье тел
рождает вихрь отсюда и до неба.
Наш миг любви не быстро просвистел,
всю жизнь неся нас в коконе из неги
сквозь времена...


Рецензии
Привет, Гера! Наконец я нашёл то, что ещё не читал. Красиво и тепло! Жаль, что ты пишешь мало, но я понимаю, вдохновение - дело такое. Я и сам с прошлого года практически ничего нового не написал. Жизнь какая-то комканная.

Любомир Купалин   25.03.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.